Política de Privacidade NoivosVIP

Data efectiva: 3 de Outubro de 2018

CloudStream, Lda ("nós" ou "nosso") opera o site e a aplicação móvel NoivosVIP (adiante designado por "Serviço").

Esta página informa-lhe sobre as nossas políticas relativas à coleta, uso e divulgação de dados pessoais quando usa o nosso Serviço e as escolhas que tem associado a esses dados.

Usamos os seus dados para fornecer e melhorar o serviço. Ao usar o serviço, concorda com a recolha e uso de informações de acordo com esta política. Salvo disposição em contrário nesta Política de Privacidade, os termos usados têm os mesmos significados que nos nossos Termos e Condições.

Definições

Serviço

Serviço inclui o site e o aplicativo móvel NoivosVIP operados pela CloudStream, Lda

Dados pessoais

Dados Pessoais são dados sobre um indivíduo vivo que pode ser identificado por estes (ou de outras informações que estão ou poderão estar em nossa posse).

Dados de utilização

Os dados de utilização são dados recolhidos automaticamente, gerados pelo uso do Serviço ou da própria infra-estrutura do Serviço (por exemplo, a duração de uma visita à página).

Cookies

Cookies são pequenos ficheiros armazenados no seu dispositivo (computador ou dispositivo móvel).

Controlador de dados

Controlador de Dados é a pessoa singular ou colectiva que (sozinha ou conjuntamente com outras pessoas) determina as finalidades para as quais, bem como a maneira pela qual, qualquer informação pessoal é, ou será, processada.

Para os fins desta Política de Privacidade, somos um Controlador de Dados dos seus Dados pessoais.

Processador de Dados (ou Provedor do Serviço)

Processador de Dados (ou Provedor de Serviço) significa qualquer pessoa física ou jurídica que processa os dados em nome do Controlador de Dados.

Podemos usar os serviços de vários Provedores de Serviços para processar os seus dados de forma mais eficaz, desde que haja uma autorização escrita da escola.

Proprietário dos dados (ou Utilizador)

Proprietário dos dados é qualquer indivíduo vivo que esteja a usar o nosso Serviço e seja o proprietário dos dados pessoais.

Recolha e Utilização de informação

Recolhemos vários tipos diferentes de informações para diversos fins, com o objectivo de fornecer e melhorar o nosso serviço para si.

Tipos de dados recolhidos

Dados pessoais

Enquanto estiver a usar o nosso Serviço, podemos pedir que nos forneça informações que podem ser usadas para contatar-lhe ou identificar-lhe ("Dados pessoais"). Informações pessoais podem incluir, mas não são limitadas a:

  • Endereço de e-mail

  • Nome e sobrenome

  • Número de telefone

  • Endereço, País, Província, Código Postal, Cidade

  • Cookies e dados de utilização

Podemos usar os seus dados pessoais para contatar-lhe com boletins informativos, marketing ou materiais promocionais e outras informações que possam ser do seu interesse.

Pode optar por não receber algumas ou todas essas comunicações, contatando-nos pelo endereço info@noivosvip.com.

Dados de Utilização

Também podemos recolher informações que o seu navegador envia sempre que visita o Serviço ou quando acede o Serviço através de um dispositivo móvel ("Dados de Utilização").

Estes Dados de Utilização podem incluir informações como o endereço IP do seu dispositivo, tipo de navegador, versão do navegador, páginas do nosso Serviço que visita, a hora e a data da sua visita, o tempo gasto nessas páginas, identificadores exclusivos de dispositivos e outros dados de diagnóstico.

Quando acede o serviço com um dispositivo móvel, esses dados de uso podem incluir informações como o tipo de dispositivo móvel que usa, o ID exclusivo do seu dispositivo móvel, o endereço IP do seu dispositivo móvel, o seu sistema operativo móvel, o tipo de navegador de Internet móvel que usa, identificadores exclusivos de dispositivo e outros dados de diagnóstico.

Rastreamento e dados de cookies

Usamos cookies e tecnologias de rastreamento semelhantes para rastrear a atividade nos nossos Serviço e mantemos certas informações.

Cookies são ficheiros com uma pequena quantidade de dados que podem incluir um identificador único. Os cookies são enviados para o seu navegador a partir de um site e armazenados no seu dispositivo. Outras tecnologias de rastreamento também são usadas, como beacons, tags e scripts para recolher e rastrear informações e para melhorar e analisar o nosso serviço.

Pode instruir o seu navegador a recusar todos os cookies ou indicar quando um cookie está a ser enviado. No entanto, se optar por não aceitar cookies, talvez não seja capaz de usar algumas funcionalidades do nosso serviço.

Exemplos de cookies que usamos:

  • Cookies de sessão. Usamos cookies de sessão para operar nosso serviço.

  • Cookies preferenciais. Usamos Cookies Preferenciais para lembrar suas preferência e várias configurações.

  • Cookies de segurança. Usamos cookies de segurança para fins de segurança.

Utilização da câmera

Quando utilizar a app móvel, poderá ter de autorizar a utilização da câmera para que possa tirar fotografias ou fazer vídeos para carregar na aplicação. Poderá também utilizar a câmera para carregar a sua foto de perfil.

Utilização de dados

A CloudStream, Lda utiliza os dados recolhidos para vários fins:

  • Para fornecer e manter nosso serviço

  • Para notificar-lhe sobre alterações no nosso serviço

  • Para lhe permitir que participe de recursos interativos do nosso Serviço quando escolhe fazer isso

  • Para fornecer suporte ao cliente

  • Para reunir análises ou informações valiosas para que possamos melhorar o nosso Serviço

  • Para monitorizar a utilização do nosso serviço

  • Para detectar, prevenir e resolver problemas técnicos

  • Para lhe fornecer notícias, ofertas especiais e informações gerais sobre outros bens, serviços e eventos que oferecemos que sejam semelhantes aos nossos, a menos que tenha optado não receber tal informação

Base legal para o Processamento de Dados Pessoais sob o Regulamento Geral de Protecção de Dados (RGPD)

Se reside na UE ou EEE, a base legal da CloudStream, Lda base para recolher e utilizar as informações pessoais descritas nesta Política de Privacidade, depende dos Dados Pessoais que recolhemos e do contexto específico em que o fazemos.

A CloudStream, Lda pode processar os seus dados pessoais porque:

  • Precisamos fazer um contrato consigo

  • Porque nos deu, através da sua escola, permissão para fazê-lo

  • O processamento é do nosso interesse legítimo e não é anulado pelos seus direitos

  • Para cumprir a lei

Retenção de Dados

CloudStream, Lda irá reter os seus Dados Pessoais apenas durante o tempo que for necessário para os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade. Vamos reter e utilizar os seus Dados Pessoais na medida necessária para cumprir com as nossas obrigações (por exemplo, se formos obrigados a reter os seus dados para cumprir com as leis aplicáveis), resolver litígios e fazer valer os nossos acordos legais e políticas.

A CloudStream, Lda também reterá Dados de Utilização para fins de análise interna. Os Dados de Utilização são geralmente retidos por um período mais curto, exceto quando esses dados são usados para fortalecer a segurança ou melhorar a funcionalidade do nosso Serviço, ou se formos legalmente obrigados a reter esses dados por períodos mais longos.

Transferência de dados

As suas informações, incluindo Dados Pessoais, podem ser transferidas para - e mantidos em - computadores localizados fora do seu estado, província, país ou jurisdição governamental em que as leis de proteção de dados podem diferir das da sua jurisdição.

Se estiver fora de Angola e optar por nos fornecer informações, por favor note que transferimos os dados, incluindo Dados Pessoais, para Angola onde também são processados.

O seu consentimento para com esta Política de Privacidade, seguido da sua apresentação de tal informação representa a sua concordância com essa transferência.

A CloudStream, Lda tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que os seus dados são tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade e nenhuma transferência dos seus Dados Pessoais será feita para uma organização ou país, a menos que existam controlos adequados, incluindo a segurança dos seus dados e outras informações pessoais.

Divulgação de Dados

Transação Comercial

Se a CloudStream, Lda estiver envolvida numa fusão, aquisição ou venda de ativos, os seus Dados pessoais podem ser transferidos. Enviaremos um aviso antes dos seus Dados Pessoais serem transferidos e estes ficarão sujeitos a uma Política de Privacidade diferente.

Divulgação para a aplicação da lei

Em determinadas circunstâncias, a CloudStream, Lda pode ser obrigada a divulgar os seus Dados Pessoais, se exigido por lei ou em resposta a solicitações válidas por autoridades públicas (por exemplo, um tribunal ou uma agência governamental).

Requisitos legais

A CloudStream, Lda pode divulgar os seus Dados Pessoais na crença de boa fé de que tal ação é necessária para:

  • Para cumprir uma obrigação legal

  • Proteger e defender os direitos ou propriedade da CloudStream, Lda.

  • Para prevenir ou investigar possíveis irregularidades relacionadas com o Serviço

  • Para proteger a segurança pessoal dos utilizadores do Serviço ou do público

  • Para proteger contra responsabilidade legal

Segurança de dados

A segurança dos seus dados é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrónico é 100% seguro. Esforçamo-nos para utilizar meios comercialmente aceitáveis para proteger os seus Dados, porém não podemos garantir a sua segurança absoluta.

A nossa política de sinais "Do Not Track" sob o California Online Protection Act (CalOPPA)

Nós não suportamos Do Not Track ("DNT"). Não rastrear é uma preferência que pode definir no seu navegador para informar sites que não deseja rastrear.

Pode habilitar ou desabilitar o Não Rastrear na página de Preferências ou Configurações do seu navegador de Internet.

Os seus direitos de proteção de dados ao abrigo do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD)

Se reside na UE ou EEE, tem certos direitos de proteção de dados. A CloudStream, Lda pretende tomar medidas razoáveis que permitem corrigir, alterar, excluir ou limitar a utilização de seus dados pessoais.

Se desejar ser informado sobre que Dados Pessoais seus mantemos e se quiser que estes sejam removidos dos nossos sistemas, por favor entre em contato connosco pelo endereço info@noivosvip.com.

Em determinadas circunstâncias, tem os seguintes direitos de proteção de dados:

O direito de aceder, atualizar ou excluir as informações que temos sobre si: Sempre que possível, pode aceder, atualizar ou solicitar a exclusão dos seus Dados pessoais diretamente na seção de configurações da sua conta. Se não conseguir realizar essas ações sozinho, entre em contato connosco e peça ajuda.

O direito de retificação: Tem o direito de ter as suas informações rectificadas se essa informação for imprecisa ou incompleta.

O direito de rejeitar: Tem o direito de se opor ao nosso processamento dos seus dados pessoais.

O direito de restrição: Tem o direito de solicitar que restrinjamos o processamento das suas informações pessoais.

O direito à portabilidade de dados: Tem o direito de receber um cópia das informações que temos sobre si, numa estrutura legível por máquina e formato comúnmente usado.

O direito de retirar o consentimento: Também tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer momento.

Por favor, note que podemos pedir-lhe para verificar a sua identidade antes de responder a tais pedidos.

Tem o direito de reclamar com uma Autoridade de Proteção de Dados sobre a nossa recolha e utilização dos seus dados pessoais. Para mais informações por favor entre em contato com a sua autoridade local de proteção de dados na UE ou EEE.

Links para outros sites

O nosso Serviço pode conter links para outros sites que não são operados por nós. Se pressiona num link de terceiros, será direcionado para o site de terceiros. Recomendamos vivamente que reveja a Política de Privacidade de todos os sites que visita.

Não temos controlo e não assumimos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

Privacidade das crianças

O nosso Serviço não está destinado a utilização por menores de 18 anos ("Filhos" ou "Educandos").

Nós só recolhemos intencionalmente informações pessoais de menores de 18 anos, com o consentimento explícito dos encarregados de educação. Se é encarregado de educação ou responsável e sabe que o seu educando nos forneceu dados pessoais, entre em contato conosco. Se tomarmos conhecimento que recolhemos dados pessoais de crianças sem verificação de consentimento dos encarregados de educação, tomaremos medidas para remover essa informação dos nossos servidores.

Alterações a esta política de privacidade

Podemos atualizar a nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Vamos notificar-lhe de quaisquer mudanças, publicando a nova Política de Privacidade nesta página.

Avisar-lhe-emos por e-mail e / ou aviso em destaque no nosso Serviço, antes para que a mudança se torne efetiva e atualize a "data efetiva" no topo da esta Política de Privacidade.

Recomendamos que revise esta Política de Privacidade periodicamente para quaisquer alterações. As alterações nesta Política de Privacidade são efetivas quando publicadas nesta página.

Contate-nos

Se tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato connosco:

  • Por email: info@noivosvip.com